"Любимые грабли"

"Любимые грабли"
Никогда не гонялась за шубами, золотом и тачками...
Я всегда копила разбитые сердца и надежды пачками...
В телефоне есть архив с СМС...навсегда запаролен...
Мальчик мой, привычки лечатся, ты не болен...
Мальчик мой, на стервах, как я опыту учатся...
Чтобы потом с другими не мучиться...
И со мной не счесть синяки и ухабы...
Про таких как я, говорят, "любимые грабли"