"Почти дворянское"

"Почти дворянское"
Весенняя капель, мой сударь, вам пишу я почерком неловким...
На кухне, где плавится сырок на бутере, в микроволновке.
Пишу письмо... для смелости налив стакан "зубровки"
Пишу, о чувствах, что рвут мне лифчик на три части...
Сломалось, что то в сердце у меня, я не могу найти запчасти....
С тех пор, как я вас засекла в компании одной кобылы...
Мне стали скачки с ипподромом вовсе и не милы....
И нашего романа с вами, мне противен стал итог...
Я думала вы барин, сударь....а вы дворняга...кабыздох....