Житейское

Житейское
Ты мне носил в охапке лопухи и мухоморы.....
Из года в год, гоня своей любовью в моих жилах кровь...
Но отвалился вдруг пропеллер от сердечного мотора.....
Прошла к херам и вся любовь.....
Погасло пламя...завяли к черту помидоры....
Завядший куст поник вдруг до земли....
А помнишь, как мы клялись, что достанем звезды, или скрутим горы....
Но, вот не вышло.....не смогли....
Мы расходились...без драки и укоров,
Расстались очень мирно оставив даже весь уют....
Но только сцуко привкус тех....тобой даренных мухоморов....
Мне душу жмут...
Мне душу жмут букеты мухоморов, скрипя , что все просрали мы с минором....
И самое печальное из стори....
Что эти мухоморы.....перестанут жать, увы, не скоро......