Ох!, этот уж любви магнит

Ох!, этот уж любви магнит
Тобой дышу я в лунном свете,
у не закрытого окна.
Вокруг нас только легкий ветер,
да ночки звездной тишина.
 
Луна подружка ярко светит,
янтарь на плечи положа.
И волос твой небрежно треплет,
ветра охальника рука.
 
Любовью ноченька нас греет,
душа моя обнажена.
К тебе прижался сердцем, млею,
вдыхаю с ноченькой тебя.
 
Ты говоришь, гляди!, мне, с неба,
сорвалась звездочка летит.
И улыбнувшись мне, желание,
ты загадала в тот же миг.
 
А ночка дивная нас дразнит,
дурманом запахов манит.
К тебе сильней все прижимаюсь,
Ох!, этот уж любви магнит.