На ромашке я гадала.

То ль не любит, то ль полюбит,
К сердцу ли прижмет?
Может крепко поцелует,
Может и пошлет…
То ли нежности ждать прежней,
То ли сильных гроз,
То ли радости безбрежной,
То ли горьких слез..
Я себя не убедила,
(Вот какой вопрос!)
Зря цветочек загубила,
Лучше бы он рос.
 
На ромашке я гадала,
Сорвала весь цвет,
Все вопросы задавала,
А ответа нет…