××××××

Снежинкою кружилась над Невой
И таяла сейчас в твоих ладонях...
Я потеряла свой покой...
Вновь о любви безумной вспомнив...
 
Литейный...люди...снегопад...
Твои объятья...губы...руки...
Мой от любви счастливый взгляд...
Фонтанка, солнце...летний сад...
И далеко так до разлуки....