СОЛНЦА ЛУЧ ВДРУГ ЗАГЛЯНУЛ В ОКНО.

Солнца луч вдруг заглянул в окно
И по стене запрыгал словно зайчик
Так стало на душе тепло
На жизнь я посмотрел иначе
Как здорово на свете все же жить
И не существенны все мелкие обузы
Как здорово в прекрасный летний день
В прохладном месте есть сочные арбузы
Лежать в тени не думать не о чем
И легкий бриз лишь с моря обдувает
Закрыв глаза и вспомню о былом
Я улыбнусь а сердце нежно тает .