Я -не такой!

Не думал никогда расстаться,
Но твою гордость позабыл.
Хотел судьбой твоею стать я -
От всех невзгод тебя хранить.
Но что-то с нами вдруг случилось,
Прошла метель, пурга меж нас.
Раскаяньем лишь только мучался:
" Прости!" я так и не сказал.
 
Теперь одна стезя - прощанье,
Друг друга позабудем в рассвете Дня.
Дорог на свете очень много
И где-то в них, наверное, моя.
Ты не вини меня напрасно,
С твоей дороги я уйду.
А ты найдёшь себе такого парня -
Сравнить меня не сможешь с ним!
 
Прости! Хотел я сказкой сделать жизнь,
Но вот -не получилось.
И ни грустить, плакать не надо.
" Спасибо!" лишь за то, что ты
Сама решила: что чуда с нами -
Не может быть!
 
Тебе хотелось - лучшего из всех,
Но я таким тебе не показался.
Хотел тебя в себя влюбить,
Но, видно, плохо я один старался.
Прости меня!
За всё прости!
Я не такой - какого ожидала!