Ты воскресишь!

Не раз я в жизни ошибался,
Но думал, ждёт другой причал.
С тобою мы давно расстались,
Но иногда тебя я вспоминал.
Всё думал: "Где ж молодость моя?"
Со временем становится больнее.
Сначала - гордость показал,
Теперь, я думаю, всё бы прощал!
 
Если б вновь ко мне возвратилась,
Свой уголок заняв в душе,
Прошлись по краю б мы разлуки -
" До свиданья!" сказать только ей.
Никогда больше с ней не встречаться,
О проделках не помнить её.
Нас Любовь двоих связала бы,
Развязать никому не дано!
 
Только ночью, обнимая подушку,
Я шепчу, что тебе ещё не сказал.
И тому Любовь наша свидетель,
Всё теперь поймёшь по глазам.
Сомненья прошлых дней я уничтожу,
Взойду я на тропу твоих следов.
Ты воскресишь мечты мои и грёзы,
Ты воскресишь забытую лишь мной -
Любовь!