Пускай порою в жизни...

Пускай порою в жизни неудачи
случаются - все это не беда!
Надежда, как источник вдохновенья,
сумеет неудачи обуздать!
 
И цепь их разорвав тебя подвинет
на новые свершения и ты,
надеждой окрыленный, устремишься
к мечте, что ждет в сверкающей дали!