Расправил крылья и взлетел...

Расправил крылья и взлетел
и ввысь, и вдаль - куда угодно!
Имея крылья - я герой,
и я лечу навстречу солнцу!
 
Крылами мощно я машу,
что за спиной моей - им имя -
Мечта! И с ею я смогу
любые покорить вершины!
 
С мечтой моей я - во сто крат
сильней, уверенней,- удачу
я ухватил за хвост, держу!
С моей мечтой я стал богаче!
 
Я ей служу, я предан ей!
Она мне - лучик света дальний!
Мне без нее - никак нельзя,
вмиг потеряюсь безвозвратно!