Гуляя под дождём.

Колеёй бесконечных дорог
Уносящих в бескрайние дали
Созидательный, чувственный камень
Безмятежной любви пронесу... -
 
Беспросветную, рваную боль,
Что в твоих я глазах обнаружил.
И иду я, замёрзший, по лужам -
Обнаружить не смог я любовь...
 
Синих туч Солнца луч не боится.
Дай напиться, дай встретить рассвет!
Полотном еле слышимых звуков
Одиночества голос лишь - нет...
 
Боль пройдет. И любовь обнаружу,
Обнажив вопреки всем оружие!
 
По бескрайним бродил я дорогам
Колеей бесконечности лет...
 
И в холодном дождя потоке
Боли злобной исполнен до краю.
В леденящем, безумном потоке
В одиночестве я замерзаю -
Мне тепла в одиночестве нет...
 
 
 
 
Немного размышлений, гуляя под дождём.
24.04.17