Любимая.

Улыбка - нежный лепесток.
Как дороги ее глаза!
Касаний блеклый холодок -
Стучится тихо к нам Весна.
Бездонных глаз прекрасней нет,
И ты лишь робким взглядом,
Своим дыханьем рядом
Мне говоришь - Привет...
Веснушек милый сердцу блеск
Подобен звездам в небе...
С тобою быть хочу, где не был -
Везде на белом свете...
Красивых слов не сосчитать,
Не выразить словами,
Как нежно безмятежно
Тебя хочу обнять...
Застыть на миг, разливом рек
Упиться нам с тобой любовью
И захлебнуться страстной болью
С тобой, Любимый Человек.
Держать ладонь в своей руке,
Ловить твой взгляд столь удивленный.
До встречи сладкой был никем.
Любви? Ума лишенный...
Прижмись, Любимая, поближе -
Лелею жить С тобою рядом.
Дыханье лишь твое в затишье -
Мне больше ничего не надо...