ПРОЧТИ МЕНЯ

ПРОЧТИ МЕНЯ
 
Прочти меня,когда восходит солнце,
Когда отступит ночь и сны немы...
Прочти меня,когда весна несётся
Восторгами,что живы были мы...
 
Прочти меня,потрогай книги влагу,
Что написал тебе,в любви,одной...
Где каждая слезинка на бумагу
Была строкой души очередной...
 
Прочти меня...Я здесь,перед глазами...
Лишь ты проснёшься,свет рассветный-я...
Я верю,мир ликует,вместе с нами
И ты,пусть и не веришь,но моя...
 
Прочти меня...Стихи-вселенной эхо,
Что выдохнут леса,в блестаньи рос...
...Вся боль моя- от бешенства до смеха,
В стихах,что принимал всегда всерьёз...
 
Прочти меня...Пока ещё не поздно...
Ещё не умер взгляд на красоту!
Прочти меня...Я понял,как серьёзно-
Лишь имя нанести на бересту...
 
 
20.04.2017.