Мы в кафе "веселились"... поёт Евгений Евдокимов

Аудиозапись

Мы в кафе "веселились" за полночь,
Я расстроен был очень и хмур.
Клинья толстая лысая сволочь
Подбивала к тебе чересчур...
 
В эту ночь роковую и страшную
Тот му...к твой погладил чулок.
Ты сверкнула улыбкой отважною,
Я его подтолкнул в уголок.
 
Его шмотки несли старой плесенью,
Ну а он всё меня вопрошал:
Кем работаю или на пенсии
И, прищурив глаза, сука, ржал.
 
Я ему: Стань, чурбан, человеком!
Он, дурак, мне рубаху порвал.
И пришлось его сделать калекой...
Заорал мерин тот на весь зал.
 
Твой подарок была та рубаха,
Журавлей на ней вышила клин...
Взял за горло его я без страха,
Как мой батя когда-то Берлин.
 
И теперь зарешёчены окна,
Я торчу тут не первый годок.
Окружён, как и все, злобной ВОХрой,
Греет только меня чифирок.
 
Свищет ветер во множестве щелей,
Мне тебя не хватает и сна...
За забором угрюмые ели
В белых шубках, им снится весна.