ты мой дождь...

ты мой дождь...

Аудиозапись

Ты мой дождь, мой ветер за воротник,
Мои слёзы и дрожь, и прочее, что внутри…
Ты мой день, ночь, что опять без сна,
Мысли, круги на воде, замороженная весна…
Ты мой такт, мой необъяснимый бред,
Каждый мой шаг в этой большой игре…
Ты мой мир, его каждая мелкая грань,
Мой вечно прямой эфир, гармония, инь и ян…
Ты мой курс, мой оголённый нерв,
Лучшая из моих муз, лучшая вообще из всех…
Ты мой вдох, стимул, призыв к борьбе,
Всё, что было до, приближало меня к тебе,
Ты сейчас и потом, и дальше, и насовсем,
Ты мой Джа, мой Бог и моё спасение…
Ты мечта, ты солнце, ты дар небес,
Воздух и вода, жизнь – это ты и есть…
Ты везде, ты во всём, только ты одна,
В каждом новом дне ты всегда есть та,
Кого я люблю, без кого все никчемно,
Единственный мой уют, вредная моя девченка...