КТО ВРАГ

Напрочь засрали украинцам мозги,верят
преступной власти они как бараны
Послушаешь, жуть, несут такую муть.
Не лечится эта болезнь, все дальше
продолжает население сатанеть.
Неужели в наш продвинутый век,
может так деградировать человек.
Лолиту в сепаратистки записали, что
во власти окопались дебилы
лишний раз доказали.
За тебя Украина ой как больно,
сколько страдать ты будешь, сколько.
Пойми, кто на самом деле твои враги.