СЕРОГЛАЗАЯ ДЕВЧЕНКА

Сероглазая девченка, ты смеешься
так заразительно так звонко.
Тебе всего шестнадцать лет, ты
с подружками гуляешь и
встречаешь рассвет.
Цветут сады, голова кружится
от такой красоты.
Как невесты деревья одели свой
белый наряд,волнуя сердца
молодых девчат.
Юность как же ты прекрасна, в 16
хочется влюбляться и влюбляться.
Принца на коне найти,где вы глупые
девичьи мечты.
Это было так давно, тебе сегодня
шестнадцать всего.