программисту

Ушла математика в прошлое,
На плаву ещё сопромат,
Мы-программисты-ушлые
Нам нельзя повернуть назад
 
Даже,если не станет здоровья,
Ушлым головам тело найдут
В новом теле буду и снова Я,
Лишь компьютеры мозг мой поймут
 
Как красивы стекляные здания
И полёт до планетных орбит
Но а я,без забот и отчаянья
Буду файлами просто забит
 
Всё-закончилась мира история,
Память прошлого вместишь-куда...
Мне б запомнить-курорт Евпатория
И с похмелья-морская вода