Предложение (40 лет назад )

Восторгом, страстью, нежностью пылая,
И чувствуя, исполнились мечты,
Дарю тебе я, бережно срывая,
Своей любви прекрасные цветы.
За то, что, на любовь мне отвечая,
Отбросив прочь ненужный, глупый стыд,
И чувства мои сердцем ощущая,
Ты даровала мне возможность жить.
За то, что без тебя все дни так серы,
За то, что я руки твоей прошу,
За то, что я, не зная чувства меры,
Тобой в восторге сладостном дышу,
За всё, за всё тебя благословляю.
Пусть каждый день лишь радость принесёт,
Теплом тебя так щедро одаряя,
Пусть дальше жизнь счастливая идёт.
Пусть только ты меня не позабудешь,
И в мир волшебный заберёшь с собой,
И в нём моей возлюбленною будешь.
А если согласишься - то женой!
24.04.2017