Всё проходит

10.12.2015
 
Всё проходит. Безжалостный времени бег,
Как бы он не хотел возвратить все назад,
Не сумеет прервать ни один человек.
Повернуть не сумеем мы бег этот вспять.
Нам ошибки свои не дано изменить
И постыдных поступков уже не вернуть.
Надо просто немного достойнее жить,
Просто в жизни чуть – чуть человечнее будь.
И тогда не придется стыдиться того,
Что, когда-то, друзей равнодушно предав,
Дальше ты зашагал, и хотел одного-
Жить спокойно, свои идеалы создав.
Всё проходит, но всё невозможно забыть,
Зачеркнуть в своей жизни прожитые дни,.
Невозможно предавшие души простить,
Ведь, однажды предав, будут дальше они
Предавать. Для себя должен каждый решить,
Как себя будет он в этой жизни вести,
И спокойно на свете сумеет ли жить,
Если душу от грязи не сможет спасти.