такова природа

***(23.04.2017)
Из под камушка
цветочек,
вылезал
как только мог.
То-водичкою промочит.
Он от этого продрог.
Солнца лучики согреют.
Покачает ветерок.
Всё же тянется,
взрослеет,
извлекает свой урок.
Удивительна природа!
Нам тягаться с ней не в прок.
Настроенье-как погода,
и душа вновь на замок...