Когда весенние капели совпали с чувствами души

Когда весенние капели совпали с чувствами души

Аудиозапись

Когда весенние капели совпали с чувствами души,
Апрельским утром прилетели на крышу дома журавли,
Я понимаю, что под небом судьба хранила нас всегда,
Даруя светлые рассветы, что расплескала синева.
 
Уже проснулось солнце в небе под песню звонкую ручья,
Набухли на деревьях почки, покрылись зеленью поля,
И повседневные заботы нас закружили в суете,
Чтоб звонкий парус над волною спешил за ветрами к мечте.
 
Как прежде вместе сохраняя крупинки счастья своего,
Когда весенний дождик тёплый под вечер заглянул в окно,
Нам слышно пение свирели, что посылают небеса,
Любовью сердце наполняя, и возвращая чудеса.
 
24.04.2017