Незаметно

Незаметно

Аудиозапись

Незаметно скоро кончится апрель,
Тёплый май закружит неба карусель,
Наполняя утро песнями зари,
В час, когда танцуют с ветром мотыльки.
 
Незаметно скоро оживут леса,
Половодьем закипит быстрая река,
Словно вовсе не было затяжной зимы,
Ночью приносившей сказочные сны.
 
Незаметно скоро в синей вышине
Звёзды золотые поплывут во мгле,
Чтоб скорее солнце над землёй взошло,
Красками весенними заглянув в окно.
 
Незаметно скоро в хороводе дней
Наши чувства станут чуточку теплей,
Если в добром сердце светится весна,
И своей любовью ты хранишь меня.
 
23.04.2017