Тёмный мир

Тёмный мир
Средь великих обелисков,
Славных старых королей,
Злой колдун над жизни диском,
Руны пишет целый день.
Тёмным ликом липкой ночи,
Чёрной пламени свечи,
Меж камнями что есть мочи ,
Эхо злобно голосит.
Феникс вновь востав из пепла,
Заклинаний взяв ключи,
Сумрак разрезая светом,
Над равниной пролетит.
Алым заревом драконы,
Пламя выплюнут во мрак,
И на горном терриконе,
С посохом воспрянет маг.
На стремнине быстрой речки,
Златогривых лошадей,
По потокам пены - эльфы,
Прочь ведут за семь морей.
Под землёй в каменоломне,
Гномы жилу раскопав,
Ищут горе - изумруды,
В недрах серых, старых скал.
Грозно шепчутся деревья,
Птицы чёрные кружат,
И невиданные звери,
Рыщут лесом наугад,
Змеи языком двуколым,
С завистью шипят вокруг,
И Владык былых законы,
Смыл из памяти испуг.