Боги наши преданы...

В золотое темечко
золотой поклёв.
Ах, не наше времечко,
да не в тот Покров.
 
Всё ломают Ариев,
гонят под Христа.
Славят сук - гундяевых
именем креста.
 
Боги наши преданы,
капища под прах.
Пирамиды брошены
под животный страх.
 
Миллионы ссученных...
даже тот же царь...
Помяни замученных,
выйди на Алтарь.
 
Вспомни Веру Русскую,
отойди на шаг
от Иуды грешного
тот, что тянет в мрак...
 
Купола, да золото,
крестик в разновес.
Русь опять прополота,
проклята с Небес.
 
Нету жизни Истинным,
морды правят бал.
Путь один единственный -
рабство, да подвал.
.....................................................
Всё сходит с рук,
но до поры-до времени.
Да не избегнет мук,
горящий вечным пламенем...