Уроки жизни 2

Жизнь каждого из нас –
Бездонный кладезь впечатлений,
Судьбы нежданный поворот подчас
Рождает море чувств и трепетных волнений!
Старайтесь с благодарностью в душе
Ценить внимание, приятное общение,
Включать в арсенал свой дружеский совет,
И избегать бесстрастных равнодушных утешений!
 
17 апреля 2017 года