Мир огромен и прекрасен

Друзья! Вспомним далёкие былые времена,
Когда в “пороховницах порох был не отсыревшим”,
И каждый наступивший день переполняла новизна.
Ты молод был и полон сил, в делах – успешен!
И если до висков седых не расточаешь оптимизм,
Тебе по-прежнему заданный жизни ритм подвластен!
Всё это с гордостью,надеждой - надолго сохранишь,
В полной уверенности – мир огромен и прекрасен!
 
16 апреля 2017 года