Без препинаний

Без препинаний
Любви своей тоску
что душу ранит
познал я на веку
таких страданий
не раз не два не три
а много боле
сомнения сотри
не будь в неволе
своих желаний ты
всегда достоин
и лет тех прожитых
сперматозоид
отбросив скоро хвост
как самый быстрый
он дальше жизнь пронёс
достоин искры
любви продолжить круг
твоих страданий
вот так сложил из букв
без препинаний.