Желанье исполнилось

Желанье исполнилось
Желанье исполнилось, вроде -
Сегодня один на природе.
Хожу в настроеньи прекрасном.
 
В джинсах и сандалиях синих,
Среди серебристой полыни,
Я майку надел не напрасно.
 
Уж солнце во всю припекает,
Оно донимать начинает,
А рядом холмы и долины.
 
И нету тенёчка простого,
Виднеется только дорога
И дальше большая лощина.
 
Зачем я сюда появился,
С чего вдруг я тут очутился?
Не взял я с собою корзину.
 
Иду и под солнцем сгораю,
Всё больше худею и таю.
Мне срочно нужны витамины!
 
И это меня беспокоит,
А впрочем об этом не стоит,
Как видно не выпил я виски.
 
Голодный один на природе,
По летней чудесной погоде
Хожу, вспоминаю сосиски.