Мне нравятся миры фантастов (АКРОСТИХ)

Мне нравятся миры фантастов (АКРОСТИХ)
В селенная великих мастеров
С ияет добротой, – мечтой богата,
Е стественность таланта, – сила слов, –
Л аскает слух, – звенит в душе кантата,
Е ё звучанье, – душу мне пленит ...
Н апоен воздух, – ароматом света,
Н ет улиц, – город в зелени парит,
Н ад всем плывёт, – дурманя, – запах лета
А мир, – теплом и радостью, – залит…
Я нтарным светом, – плавятся закаты,
 
С тремятся к дальним звёздам, – корабли,
Т ам регулируют погоду , – автоматы,
Р астут дороги, – обнимая ширь Земли …
У сотен тысяч ферм, – своя забота,
Г урманов, – повкуснее накормить,
А ссенизация, – для киберов работа,
Ц веты и свет, – из мусора творить…
К ак светел мир, – где любят человека,
И где его желания, – закон…
Х вала творцам, – двадцать второго века…