Снег идёт

Пушистый снег похож на пух
Накрыл деревья белой шалью,
Снежинки словно стая мух
Все вниз летят, асфальт скрывая.
 
Они всё падают, не тают,
Кружатся, в воздухе смеясь
Красиво мимо пролетают
И спрячут зданья, веселясь,
 
Вот уж и города не видно,
его и вовсе нет - смотри
здесь раньше были магазины,
теперь у снега всё внутри.
 
30.11.2005г. Из ранних стихов.