Я нынче веселюсь на славу...

* * *
 
Я нынче веселюсь на славу,
Смеясь, как филин на болоте:
Как старый содомит, слащаво
То, что искусством вы зовете.
 
Я хохочу, – затем что с вами
Я разучился удивляться,
Я понял: сладкими словами
Вам просто нужно умиляться.
 
Воспоминанием о чувствах,
Испытанных сегодня в зале,
Свою разборчивость в искусствах
Навек себе вы доказали.
 
Восторга вспученной яишней
Не зря артистов вы глушили,
Хотя чувствительностью лишней
Доселе в жизни не грешили.
 
Пусть кто-то с завистью глухою
Поступки ваши судит криво,
Но вам-то ясно, что душою
Отзывчивой наделены вы.
 
И вам недаром столь отрадна
Жизнелюбивость содомита:
Вы жизнь устроили неладно,
А с ним все это позабыто.