«На новый круг!»

«На новый круг!»
Отзыв автору Дмитрию Шаронову
 
Кино - конечно же, не то!
Тут вряд ли спорить станет кто.
Когда нам было лет двенадцать,
Ходили в драповых пальто.
Мы были молоды, юны,
И снились нам цветные сны.
Кино хоть было черно-белым,
В него мы были влюблены.
Ну а сейчас в нем цвет, 3 D,
Но нету радости в душе.
Полно эротики, эффектов,
Но мысли, словно в неглиже.
Кто виноват, скажи мне друг?
Ругать тут можно всех вокруг.
Вернуть бы молодость обратно,
И жизнь пошла б, на новый круг!