Первомайская демография

Первомайская демография
Отзыв автору Лизавета Ли на стих «ШАШЛЫК, КОНЬЯК И МЫ В КУСТАХ (В КОНКУРС НЕ ПУСТИЛИ)
 
Почему стих завернули?
Не понятно мне совсем...
Вы б пивка бы им плеснули,
Вот и не было б проблем!
Демографию в России,
Нужно срочно поднимать!
Почему стих не пустили?
Ни могу не как понять.
Вроде нет "не норматива"
В чем скажите прецедент?
Что любовь без презерватива...
Так Указ дал президент!
Материнским капиталом,
Даже хочет заманить...
Почему стих не пустили?
Постарайтесь объяснить!