Цветы отцветают в мае

Лишь начало весны но солнышко ярко так свчетит
И зацвел за окном за моим абрикос
Эта любовь для меня была лучшей насвете
Только вот для тебя жалко было все не всерьез
 
Судьба привела тебя прямо к порогу
И от встречи до встречи надеждой жила я одной
По ночам пред иконой говорила спасибо я богу
Что ты встретился мне на земле мой родной
 
От любви от твоей я цвела словно вишня
Я купалась в тебе словно в пене морской
Только видно за нас так решил все всевышний
Что бы ты,что бы ты повстречался с другой
 
И другая тебя у вела у меня без зазренья
Видно чувства мои для тебя были только игрой
Значит небыло в них вдохновненья
Раз легко так меня разлюбил мой родной.
 
 
Цветы отцветают в мае
Ты знаешь всегда так бывает
Любовь проходит и чувства тают
Люди находят люди теряют
 
Все что было с нами теперь неважно
Но ты вспомнишь еще обо мне однажды
Вспомнишь мои руки и мои губы
И поймешт так как я никто не полюбит
 
Не вернуть уже даже на мгновенье
Поцелуев нежных прикосновенье
Не ходи прошу ты замною тенью
Ведь любовь как сон прошла к сожаленью