Сволочь

Я сволочь я гад я урод
Во мне живут демоны чернее ночи
Не сыграет душа моя светлых нот
Она черная вся и быть белой не хочет
 
Я слаб я ничтожен я просто никто
Во мне не живут увы светлые чувства
Моя жизнь словно грязный притон
В нем я живу и мне очень грустно
 
Во мне нет борьбы между черным и белым
Ангела демон давно поразил
Пронзили насквозь его черные стрелы
И у ангела светлого нет больше сил
 
Нет любви сострадания нет и надежды
Для меня человек просто мясо увы
Проживаю я жизнь сволочью грешной
И все мои чувства просто мертвы
 
Я живу для себя и мной правит желудок
Мне плевать на тебя и на все что вокруг
Ненавижу людей вот такой я ублюдок
Для меня все враги и никто мне не друг
 
Что смотришь таким перепуганным взглядом
Откровенья такого ты не ожидал
И все это время что были мы рядом
Свою черную душу я просто скрывал
 
Но воля ослабла разорвались оковы
Наружу полезла вся черная грязь
Ты не понял еще повторю тебе снова
Сволочь гад урод я и мразь