Про лень

Про лень
Наступает новый день,
А вставать с постели лень.
Лень идти мне на работу,
Делать что-то до субботы...
Это - вредная подруга,
От неё мне будет туго.
Нужно в руки себя брать
И зарядку начинать.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117042405909