как хочется проснуться по утру.

Как хочется проснуться по утру
И опять увидеть этот белый свет
Спросонья проводить луну
Мерцающую средь планет
Как хочется луч солнца увидать
И крикнуть просто громко ААААА
Покинуть мягкую кровать
Жить здорово друзья.