это жизнь

Вам,подарил Господь планету,
земным богатством наделил,
здесь жизнь течёт в потоке света,
земных глубин,морских пучин.
Вас, солнце теплотой согрело,
есть полюса где мерзлота,
контрастам жизни, нет предела,
так ваша жизнь сотворена.
Леса полны животной масти,
в воде иная жизнь царит,
здесь в чистом воздухе от счастья,
жар птица в гости к вам спешит.
Вы ,только землю сохраните,
она для всех дана одна,
природу края сберегите,
жизнь поколений здесь текла.
/В.Васильев./.