Мой ласковый и нежный друг

Я пробегу босиком
По тонкому небу
Сажусь и тихо стих пишу
Я только лишь дождь, но скажу:
Другим оставлю, шум и суету,
Мой ласковый и нежный друг.
Лети! там воля, тебя там ждут
Иду я к вам на песен звук
Но помню я сквозь немоту
Лечь бы лицом в траву
И к твоему припасть плечу!
Им, улетающим во мглу.