Как книги лист.

Как книги лист
Я жизнь свою переверну
И напечатать за нова возьмусь я повесть
Как хочется подольше сохранить то качество
Зовущаяся совесть
Не хочется себя вдруг потерять
Предать любовь и истинную веру
Как хочется прожить остаток жизни в сласть
Но точно знать той грани зыбкой меру.