Щемящие моменты

Щемящие моменты
Вся жизнь состоит из фрагментов,
Порою щемящих моментов…
Бывали, конечно, лихие,
Стереть и забыть бы такие!
 
Из них вытекали иные,
Что душу тревожат, родные...
Рубцами легли, что на сердце,
Те наглухо заперты дверцей!
 
Иной же теплом разливался,
В таком с ностальгией плескался!
Особо ценю те, что с жаром,
Любовным наполнены паром…
 
Как пазлы, стык в стык, их друг к другу,
Вся жизнь пред глазами по кругу!
Нет лишних деталей - фрагментов,
Ведь жизнь - совокупность моментов!...