Листок с берёзы лисий залетит

Листок с берёзы лисий залетит,
Зацепится росинкой на окне.
Осенний день расплачется навзрыд,
И, сможет вам напомнить обо мне.
 
Последний лист слезой моей истёк,
Оставил след не читанных стихов.
Забилось всё листвой,зачах исток.
Затихло, предан, искушён грехом.
 
В нем листопад совсем не нужных слов:
Простых, не взрачных, мрачных ну и пусть.
Они слетят, утонут в лужах снов
Закружит осень и станцует "Грусть".
 
Смотрю на стрелки и впадаю в транс,
Со мною по годам бегут по лужам.
Судьба представила последний шанс,
От сна я вихрем золотым разбужен.
leon1