Сфумато.Размыто слезою тумана по щекам.

Сфумато.Размыто слезою тумана по щекам.
Колоннами ясень и бук, ну а нищим сосна на багет.
Картина промозглая осень- "нирванна в пороках"
Для глаз любопытных пятно, в нем тантрический след.
Все голые ветви артиски балета -с "большого".
Привстали на цыпочках все в кружевах- первый план.
Неясностью скрыты, зареваны, листьев немного.
Реальность проста, когда выкуришь полный кальян.
Наверное вечер, почти половина шестого.
Отсеки какие то, видно корабль потонул.
Событий так много, но мне стало очень хреново.
Наверное трудное детство, я вспомня — всплакнул.
Ну что вам еще расказать.Красный зонт.Видно дама.
В глазах был туман, в голове зацарапалась боль.
Там кто то с холста мне протягивал руки упрямо.
Сфумато. Размыто.Картина совсем-не Юдоль....
leon1