Позабудем, и будем мы сами забыты

9.12.2015.
 
Позабудем, и будем мы сами забыты,
Предадим – значит, преданы будем и сами.
Наша жизнь пролетает чередою событий,
Измеряемых часто часами и днями.
Все назад возвращается, что происходит,
Воздается за все нам, что мы совершаем,
Кто- то счастье свое в этом мире находит,
Ну а кто-то в помойной копается яме.
По заслугам любому пусть будет награда.
Каждый, зло совершивший, наказан пусть будет,
Ну а мне ничего больше в жизни не надо,
Если жил я достойно, пусть высшие судьи
Воздадут за заслуги потомкам далеким.
Пусть достанется им в жизни лучшая доля.
Как молитву услышит пусть бог эти строки,
И потомкам моим счастья даст пусть и воли.