Ничего не изменится в мире

23.10.2015.
 
Ничего не изменится в мире, когда я уйду
В путь последний, который по жизни проходит любой.
За последним порогом я счастья уже не найду
И уже не смогу я поспорить с суровой судьбой.
За последним порогом, наверное, нет ничего.
И душа в новом теле не помнит промчавшихся дней.
И врагов и друзей забываем всех до одного,
И любовь забываем, и вспомнить не можем о ней.
Череда наших дней и события прожитых лет,
Всё сотрется из памяти, жизнь начинается вновь.
Глаз других ослепит мою жизнь ослепительный свет,
И, надеюсь, что счастлив я буду в той жизни с другой.
За последним порогом всю жизнь начинаем мы вновь,
И опять заполняем страницы мы в книге судьбы,
И опять повстречаем, возможно, большую любовь,
И надежных друзей, если будем достойны их мы.