КАК БЫТЬ? Сонет - 4 -

Что за толк, когда сердца - два брата,
а вот быт? - Признаюсь не тая:
Мы с тобой, как стороны квадрата, -
так же, под углом: здесь - ты, там - я.
 
Вечером сижу, болтаю с музой...
Веки глаз твоих смыкает сон.
А чуть свет - мои с Морфеем узы
не порвать... Где ж песня в унисон?
 
Где гармония семьи единой?
Но случись, что камнем или льдиной
сердце сдавит одному из нас -
выручит другой души запас.
 
Если, вдруг, твои иссякнут силы -
у меня они найдутся, милый.