Ты послушай, что душа поёт.

Ты послушай, что душа поёт,
Сердце в такт мотивчик отбивает.
Ничего внутри меня не врёт,
Ты не отвечаешь, я страдаю.
Тормозни, хоть миг побудь со мной,
Это не услышать не возможно.
Ну, подумай, просто головой,
И представь, что это всё серьёзно.
Шанс мне дай, всей жизнью докажу,
Верь, не пожалеешь ни секунды.
Я любовь сквозь годы пронесу,
Выслушай хотя бы пол минуты.
Не спеши, не надо на бегу,
Всё решим у нас одна дорога.
И давай с тобою согрешим,
Просто поцелуемся немного.
Ну, а после кто же устоит,
Только мне кивни, что ты согласна.
Без тебя, душа моя, горит,
Будет всё у нас с тобой, прекрасно!