Закрутило меня, завертело.

Закрутило меня, завертело,
Понесло и сейчас не унять.
Я как зайчик теперь оголтелый,
Не могу даже мысли собрать.
Разбежались они по задворкам,
Их догнать я уже не готов.
Был когда-то, я чудо ребёнком,
Повзрослел, стал среди дураков.
Карту видно тогда, перепутал,
Взял не ту и себе потащил.
Мне казалось, что вытащил круто,
Только время своё упустил.
И верчусь я уже постоянно,
Нет покоя, ни ночью, ни днём.
Всё бегу и бегу не устанно,
Но уже обогнать не готов.
Так хочу,хоть чуть-чуть, отдышаться,
Посидеть в тишине, помолчать.
Ну меня всё же тянет куда-то,
Не могу я спокойно стоять!